Новости

Государственный служащий ГУ «Управление земельных отношений Карагандинской области» Садыков А.С. в составе команды «К.Е.Й.С.» выиграла второе место на республиканском дебатном турнире, организованном в Астане Агентством по делам госслужбы и противодействи
05.10.2018

Для участия в полуфинале участникам следовало пройти четыре отборочных тура. Лучшие из лучших встретились в полуфинале и финале в Астане.

В состав каждой команды входил один госслужащий и один студент вуза.

Семинар совещание с руководителями отделов земельных отношений городов и районов по вопросам подготовки к земельному балансу
14.09.2018

5 сентября 2018 года под председательством руководителя управления земельных отношений Карагандинской области Шалмаганбетова А.Т. проведено семинар совещание с руководителями отделов земельных отношений городов и районов  по вопросам подготовки к земельному балансу и обсуждению вопросов противодействия коррупции и оказания государственных услуг при предоставлении прав на  земельный участок.

Постановление
28.08.2018

На основании заявления ТОО «Saryaka Resources Capital» и в соответствии требования земельного законодательства 07.08.2018 года принято постановление  акимата Карагандинской области «О предоставлении  права  временного возмездного землепользования (аренды) ТОО «Saryaka Resources Capital» для  добычи меди.

 

Постановление
28.08.2018

На основании заявления ТОО «KazGreenEnergy» и в соответствии требования земельного законодательства 02.08.2018 года принято постановление  акимата Карагандинской области «О предоставлении  права  временного возмездного землепользования (аренды) ТОО «KazGreenEnergy»   для строительства и эксплуатации солнечной электростанции.

Постановление
28.08.2018

На основании заявления ТОО «Транскомир» и в соответствии требования земельного законодательства 28.06.2018 года принято постановление  акимата Карагандинской области «О предоставлении  права  временного возмездного землепользования (аренды) ТОО «Транскомир» для добычи угля.

Постановление
28.08.2018

На основании заявления АО «Нефтяная компания «КОР» и в соответствии требования земельного законодательства 20.06.2018 года принято постановление  акимата Карагандинской области «О предоставлении  права  временного возмездного землепользования (аренды) АО «Нефтяная компания «КОР» для  добычи углеводородного сырья.

 

Постановление
28.08.2018

На основании заявления ТОО «Шахта Западная» и в соответствии требования земельного законодательства 05.06.2018 года принято постановление  акимата Карагандинской области «О предоставлении  права  временного возмездного землепользования (аренды) ТОО «Шахта Западная»   для  добычи железных и марганцевых руд.

 

Постановление
28.08.2018

На основании технического задания на проведение  инженерных изысканий и заявления ТОО «Северный Катпар» 31.05.2018 года принято постановление акимата Карагандинской области «О разрешении использования земельных  участков для проведения изыскательских работ.

Постановление
28.08.2018

На основании постановления Правительства Республики Казахстан и в соответствии требования земельного законодательства от 29.05.2018 года принято постановление акимата Карагандинской области «О начале принудительного отчуждения земельных участков или иного недвижимого имущества в связи с изъятием земельных участков для государственных нужд».

Постановление
28.08.2018

На основании заявления ТОО «СП «Сине Мидас Строй» и в соответствии требования земельного законодательства 29.05.2018 года принято постановление  акимата Карагандинской области «О предоставлении  права  временного возмездного землепользования (аренды) ТОО «СП «Сине Мидас Строй» для  добычи глинистых пород.

  • Историко-Культурный Центр Первого Президента Республики Казахстан
  • World Trade Organization
  • Министерство финансов РК
  • Официальный портал акимата Карагандинской области
  • Официальный сайт министерства культуры и информации Республики Казахстан
  • Портал электронных закупок Карагандинской области
  • IPO
  • EXPO-2017
  • ЕВРАЗЭС
  • Программа повышения инвестиционной культуры и финансовой грамотности населения Р
  • База законодательства
  • Государственные закупки Республики Казахстан
Вверх